コメント

しーにゃん
私も買おうと思ってました!笑
間違って飲み込んだりしたら大変なので
子供にはずっとはつけれませんが写真撮る時だけのとかなどしかつけれないなぁと
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
あとは飾っておくしかないと思い買うの断念しました(^^;
しーにゃん
私も買おうと思ってました!笑
間違って飲み込んだりしたら大変なので
子供にはずっとはつけれませんが写真撮る時だけのとかなどしかつけれないなぁと
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
あとは飾っておくしかないと思い買うの断念しました(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
プールサイドに監視員のいない民間スイミングスクールってありますか? 子供が通っているスイミングスクールなのですが、多分コーチしかいません。 受付+事務所が隣接してて窓からプール見えますが、普通はプールサイド…
早産で生まれた方にアドバイス頂けたら嬉しいです! 生後4ヶ月の娘がおります。(修正3ヶ月) 8月で5ヶ月になるのですが、離乳食はいつぐらいから開始しましたでしょうか? そろそろ首が座るかなーという所です◎ 生まれた時…
本当は2人目欲しかったけど諦めたよって方、いますか?? 年齢的にまだこどもを授かる可能性のある年ですが、 夫が単身赴任ばかりで、親のサポートも遠方のため得られずワンオペ育児状態を2年半やってます。 現実的に1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
安いから買おうかなと思ってまして、つけてあげて写真だけ撮って、あとは飾ったりチェーンに通してたまにネックレスとして付けようかなと考えていました!
高いのは万するので、そう考えると一応記念として買えれば安くていいかなーと思ってます(・∀・)