コメント
退会ユーザー
母乳は吸えば吸うほど出てくると言われました!!!実際今すごいでてます!
搾乳はあまりせず、乳首まわりを、柔らかくして吸いやすいようにするくらいにしてます!
退会ユーザー
母乳は吸えば吸うほど出てくると言われました!!!実際今すごいでてます!
搾乳はあまりせず、乳首まわりを、柔らかくして吸いやすいようにするくらいにしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に切れ痔でヘモポリゾン軟膏使っても大丈夫ですかね? 今妊娠7週目です。毎回排便後おしりから血が出るんで、妊娠前に処方されたヘモポリゾン軟膏(使用期限は2027年までのものです)使いたいんですけど、薬を使う…
子どもの命名において名前の被りってどの程度気にされますかorされましたか? 現在妊娠中で性別もわかってきたので、お腹の子の名前を少しずつ考えてます。 私の名前が同じ漢字や同じ読み方の人とよく遭遇するもので、や…
生理予定日2日後で最初Pチェックをして1分後くらい真っ白陰性だったのでゴミ箱へ捨ててしまい数時間経って見てみたら陽性反応がありました。これって蒸発線ですよね😭 その後 ドゥーテストでは真っ白陰性でした😭 可能性は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
とりあえず出てると信じて授乳します、
私も早く出るようになりたいです。。
退会ユーザー
でてないとおもって私はミルク足しまくってました!2週間検診で増えすぎ、母乳でていることを言われて減らし中です😂
搾乳できているならきっとでていますよ!!!
頑張ってください😆
ママリ
ありがとうございます^_^お互い頑張りましょー、