コメント
退会ユーザー
母乳は吸えば吸うほど出てくると言われました!!!実際今すごいでてます!
搾乳はあまりせず、乳首まわりを、柔らかくして吸いやすいようにするくらいにしてます!
退会ユーザー
母乳は吸えば吸うほど出てくると言われました!!!実際今すごいでてます!
搾乳はあまりせず、乳首まわりを、柔らかくして吸いやすいようにするくらいにしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
お恥ずかしいですが、1人目の出産でいぼ痔が出来てしまって、出産当時は激痛でしたが痛みも収まっていつの間にか中に入ったのか無くなってました! 今妊娠後期で便秘もあるかもですが、たぶん以前の出産の時のいぼ痔がま…
現在妊娠5週目なのですが、 子どもから風邪をもらい発熱と咳、胸の痛みがあります。 まだ5週で産科の初診は今週の土曜日なので、近くの内科にかかったところ抗生物質を処方されました。 クラリスロマイシンという抗生物質…
姉妹の名前について👭 みなさん兄弟、姉妹で関連性もたせてますか? 例えば、漢字を揃えている・〇〇の種類 など 上の子で使った漢字を下の子にも入れるかどうか悩んでいます。 入れるとなった場合、 いいなと思う響き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
とりあえず出てると信じて授乳します、
私も早く出るようになりたいです。。
退会ユーザー
でてないとおもって私はミルク足しまくってました!2週間検診で増えすぎ、母乳でていることを言われて減らし中です😂
搾乳できているならきっとでていますよ!!!
頑張ってください😆
ママリ
ありがとうございます^_^お互い頑張りましょー、