8週の妊娠中に出血が続き、仕事を休んでいるが、病院で休職解除された。出血が続く中で仕事に行くことに疑問を感じている。
こんにちは♪今二人目8週なのですが、6週頃から出血して仕事休んでいます(><)その週、3回ほど出血あり、完全に出血止まっていないのに病院の先生に一度休職解除され、仕事に行ったら次の日の朝ふいてもふいても付くほど、出血していました。そしてまた仕事休んでいます、、出血続いてるのに仕事言っていいと言われるのは普通ですか?しかも仕事は立ち仕事、動きっぱなしの重いのも持ちますと伝えてます!
職場の周りの方には病院おかしい!と言われました。
- ままさん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
りい
普通じゃないですね
出血量は見せました?鮮血ですか?🤔
茶色ならすでに傷が塞がって固まりやかさぶた?が出てきてるだけですが、、、
私は2人目流産してて
その時出血止まらず自宅安静でした。止まったら下痢が始まり流産😭
ほんと安静にしてください
ままさん
普通じゃないですよね、、一応出血は中からではなさそうと言われたのですが出血してるに変わりないので出勤していいって信じられなくて😵出血も茶色の時もありますが大体が赤です😵
私も今回の前に流産してます😵