※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
その他の疑問

今年大学を卒業する男の子の後輩に卒業祝いをあげたいのですが、スタバ…

今年大学を卒業する男の子の後輩に卒業祝いをあげたいのですが、スタバのカードって変ですかね😭?
ちなみに金額は3000円か5000円で迷っています💦

コメント

あー

その子がスタバ好きならいいと思いますよ😊
私なら5000円にします😊

• ぽんきち

ぽんきち

ご回答ありがとうございます😊💓
    その子の家の近くにスタバがあり、バイト仲間だったのでよく一緒に行っていて『スタバは高いから好きだけど自分のお金じゃあんまり来れない…。』って言っていたのですが、ありですかね🤔⁉️

• 1月12日
  • あー

あー

ありです🙆‍♀️💡
    確かにスタバ私も自分のお金だと勿体無く感じてしまいます😂
    喜んでくれると思いますよ💕

• 1月12日
  • ぽんきち

ぽんきち

商品券よりは気を使わないで気軽に貰ってもらえますよね😅💦?

• 1月12日
ママリ

変じゃないです(^^)

スタバカードって何気に嬉しいやつですよね🥰

私も持ってなくてお祝いに義妹からもらって嬉しかったです!

住んでる地域は後輩と一緒ですか?
別なら地域限定とかもあるしいいですよね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• ぽんきち

ぽんきち

ご回答ありがとうございます😊💓
    商品券と迷ったんですが気を使わないでもらいたいのでスタバカードかな?って思ったんです😅
    今は住んでいる地域が違うので地域限定があったら、それでプレゼントしたいと思います🙆🎵

• 1月12日