雑談・つぶやき あぁ!もう、やだ!旦那、信用ゼロ!なんで、結婚したんやろ。自分の男見る… あぁ! もう、やだ! 旦那、信用ゼロ! なんで、結婚したんやろ。 自分の男見る目の無さに、ガッカリします… 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 男 結婚 (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント ちる 分かります😭 我が家の主人も色々あり更正はしてはきましたが 自分の気持ちは戻らず😭 1月12日 (❁´3`❁) うちは、なんかい話し合っても公正しません。 時間が経てば、忘れて繰り返しています。 もう離婚も視野にいれるしかないのか… 1月12日 ちる 私も3年ほど何度も話し合いを重ねました😭 義両親を交えて。 離婚私も考えました😭今も継続はしていますが😭 ベターな決断になりますように!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
うちは、なんかい話し合っても公正しません。
時間が経てば、忘れて繰り返しています。
もう離婚も視野にいれるしかないのか…
ちる
私も3年ほど何度も話し合いを重ねました😭
義両親を交えて。
離婚私も考えました😭今も継続はしていますが😭
ベターな決断になりますように!!