※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

パンパースのポイントがあるので、ポーネルンドのベビーシロフォンに交換しようと思っています。実際に使用されている方の感想を教えてください。5音しかないので悩んでいます。

パンパースのポイントがあるので、ポーネルンドのベビーシロフォンに交換しようと思うのですが、実際に使用されている方どうですか?5音しかないしどうかなぁと悩んでいます🙄

コメント

ももん

うちの子供はバチで叩いて音がなるのが楽しいみたいで喜んでました😊

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます!うちも音の鳴るおもちゃ大好きです😊検討してみます!

• 1月13日

長女と長男は2歳前にはそういう木琴のおもちゃは遊ばなくなりました。次女も遊んでも超たまーにだけです。1歳5ヶ月ならあと半年もしないうちに飽きると思いますよ。

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます!
    そんなすぐ飽きるんですね😅違うものの方がいいのかな… 検討してみます!

• 1月13日

退会ユーザー

今サイト見てみましたが、私なら長い間使えそうなはっけん図鑑乗り物にします。
    家にも図鑑ありますが、長男は毎日見て興奮してますし、長女は平仮名読む練習に使ってますし、次女は長女に読んでもらい色々な物の名前教えてもらってます。

• 1月13日
おかん

前の質問にコメントごめんなさい。この商品在庫限りとなってますが、もう在庫ないみたいです。
交換したくて年末にしましたが選択できません。と出て、問い合わせたら『在庫なし』と言われました。
在庫なくなったらギフトカタログから消してほしいと言いましたが未だにあります😓他にあんまり交換したいものがないので、せっかくポイント貯めてきたのに残念です。