コメント

はじめてのママリ🔰
同じ椅子持ってます!
💩のときのおむつ替え用で未だに使ってます😂

はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてからは使い道は無かったです😊つかみ食べの頃はよく使いましたが、2歳の今ではリビングでテレビを観るときに座っている位で無くても困らないです。
-
パスタ
たしかになくても困らなさそうですよね。ありがとうございます😊
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
同じ椅子持ってます!
💩のときのおむつ替え用で未だに使ってます😂
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてからは使い道は無かったです😊つかみ食べの頃はよく使いましたが、2歳の今ではリビングでテレビを観るときに座っている位で無くても困らないです。
パスタ
たしかになくても困らなさそうですよね。ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
朝起きて、とりあえずオムツ替えてご飯食べさせて片して一緒に遊んでそっから眠くなったら朝寝したりしなかったり、、、。お昼食べて公園行きがてらスーパー行って昼寝。起きたらまた一緒に遊んでご飯食べてお風呂でちょっと…
旦那いないから娘の友達2人泊まりくるけど、 息子が一緒にお風呂入るのどうやって阻止しよー🤔 バスボムでつるしかないけど、 いけるかなー🥲 相手の子は姉妹しかいない子、 同じ保育園だったからお母さん方に伝えても、 …
赤ちゃんがお風呂上がりに目が充血する原因ってなにかありますか?😭 シャンプーやお湯は入らないように気をつけてますが… 5ヶ月の息子が昨日の昼から初熱、今朝から目の充血と微熱、今日のお風呂上がりから充血が酷くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
どうやって使うんですか⁉️
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
脚押さえるとこのを外してリクライニングも全て倒した状態にしていて、お風呂場でその上に寝かせてオムツ替えです😊
普段は好き勝手歩き回ってるので落ち着いておむつ替えるの無理なんですが、この椅子に寝かせておもちゃ渡すと静かにしててくれるんで重宝してます😂
もし💩で汚れてもすぐ洗えるから楽です!
パスタ
遅くなりすみません。そういう使い方あるんですね😊
参考になりました。ありがとうございます‼️