コメント
退会ユーザー
同じ椅子持ってます!
💩のときのおむつ替え用で未だに使ってます😂
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてからは使い道は無かったです😊つかみ食べの頃はよく使いましたが、2歳の今ではリビングでテレビを観るときに座っている位で無くても困らないです。
-
パスタ
たしかになくても困らなさそうですよね。ありがとうございます😊
- 1月17日
退会ユーザー
同じ椅子持ってます!
💩のときのおむつ替え用で未だに使ってます😂
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてからは使い道は無かったです😊つかみ食べの頃はよく使いましたが、2歳の今ではリビングでテレビを観るときに座っている位で無くても困らないです。
パスタ
たしかになくても困らなさそうですよね。ありがとうございます😊
「1歳半」に関する質問
1歳半で簡単に食べれて栄養のあるおかずってありますか?💦 今トマトときゅうりなどは切って出してるのですが他にレパートリーありますか?💦 基本野菜は食べてくれないです😭
上の子の時に、実家は車で10分だし実家に泊まるのは嫌だったので、産後は里帰りしずに両親が手伝いに来る形にしてもらいました。(母は、私の体のことを考えて絶対に里帰りか、もしくは手伝いにいくの2択でした) 父が退職…
9ヶ月の娘が、不機嫌な時や後追いする時に「ままぁ」と言いながら泣いてます。 これは発語でしょうか?喃語でしょうか? GoogleのAIは発語と答えました。 生後9ヶ月の赤ちゃんが特定の対象を認識し、その人の方向へ移動し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
どうやって使うんですか⁉️
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
脚押さえるとこのを外してリクライニングも全て倒した状態にしていて、お風呂場でその上に寝かせてオムツ替えです😊
普段は好き勝手歩き回ってるので落ち着いておむつ替えるの無理なんですが、この椅子に寝かせておもちゃ渡すと静かにしててくれるんで重宝してます😂
もし💩で汚れてもすぐ洗えるから楽です!
パスタ
遅くなりすみません。そういう使い方あるんですね😊
参考になりました。ありがとうございます‼️