コメント

はじめてのママリ🔰
同じ椅子持ってます!
💩のときのおむつ替え用で未だに使ってます😂

はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてからは使い道は無かったです😊つかみ食べの頃はよく使いましたが、2歳の今ではリビングでテレビを観るときに座っている位で無くても困らないです。
-
パスタ
たしかになくても困らなさそうですよね。ありがとうございます😊
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
同じ椅子持ってます!
💩のときのおむつ替え用で未だに使ってます😂
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎてからは使い道は無かったです😊つかみ食べの頃はよく使いましたが、2歳の今ではリビングでテレビを観るときに座っている位で無くても困らないです。
パスタ
たしかになくても困らなさそうですよね。ありがとうございます😊
「1歳半」に関する質問
1歳2ヶ月にもうすぐなります! 1歳になって少しした頃から口からべーと出すようになりました! 好き嫌いが出てくる頃や舌が発達してきて そうなる子も多いともみました! なにか対策している事ありましたか? また幼児…
義母に娘を連れて行かれる… 状況としては… ◾️義両親と水回りもリビングも分離の二世帯同居(農家経営) ◾️娘はもうすぐ1歳半くらい 今まで義両親とのトラブルはなく、なんなら尊敬してました。でも嫌いになりそうで苦しい…
1歳半なのですが、教えてないですが シールをピッタリ枠の中に貼れます 上の子の真似をしているのだと思いますが 多分器用な子どもです ただ、気になることがあって、、 人の顔にシールを貼ります 対人ではなく、印刷さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
どうやって使うんですか⁉️
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
脚押さえるとこのを外してリクライニングも全て倒した状態にしていて、お風呂場でその上に寝かせてオムツ替えです😊
普段は好き勝手歩き回ってるので落ち着いておむつ替えるの無理なんですが、この椅子に寝かせておもちゃ渡すと静かにしててくれるんで重宝してます😂
もし💩で汚れてもすぐ洗えるから楽です!
パスタ
遅くなりすみません。そういう使い方あるんですね😊
参考になりました。ありがとうございます‼️