コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのポッティス使ってます✨
前にハンドルがあるタイプは、毎回ズボンを全部脱がないと座れないのがめんどくさいので避けました☺️
退会ユーザー
ピジョンの前ハンドルのにしました。
それとは別に踏み台も付けました。
登りやすそうですし、ハンドルがあると安定しててよさそうです。
まだ成功したことはないんですが😂
-
はむ
前ハンドルだと安定するし踏ん張りやすいって言いますよね!
前ハンドルでも自分で跨いで座りますか??💡- 1月12日
-
退会ユーザー
ハンドルを持って、自分で跨いでますよ!
公園によくある前後にユラユラする遊具に乗るような感じで楽しそうに乗ってます😊- 1月12日
_____
1歳半になる娘が最近アンパンマンが大好きみたいなんで、アンパンマンのおしゃべりする2WAYの補助便座を買いました^^
サイトにもよりますが、私が見たランキングでは1位でしたよ〜𖤐
-
はむ
うちの娘もアンパンマン好きなので、アンパンマンのやつ買おうと思ったんですが、アンパンマンに気を取られすぎておしっこしないかなぁと悩んでます😂
楽しくトイトレできればいいんですがね💦- 1月12日
-
_____
私は逆にちょっとでも興味を持って座って貰えるようにアンパンマンにしました◎
そしたらただ便座に座らせた時は泣いていたのが、アンパンマンを付けた事によって泣かずに座ってくれるようにはなりました🙆🏻♀️✨- 1月12日
-
_____
補助台はまだ付けてないです😂
自分で出来るようになるまではいいかなって思うのと、必要になった時に100均で売ってるような安い折り畳み式の300円?500円?の脚立みたいなのを買えばいいかなって思ってて😅- 1月12日
-
はむ
ごめんなさい、下にお返事しちゃってましたね💦
うわーー悩むーーーたしかに最初はトイレ怖くないよー楽しいよーから始めた方がいいですもんね!!
ありがとうございます!!☺️- 1月12日
-
_____
大丈夫ですよ✨
シンプルなのもとても惹かれるんですけどね🥺
ちょっとでも怖くないって思ってもらえたらいいですよね✨
音楽も流れますし、値段も2500円前後とかで3000円もしないので検討してみて下さい🥰❤️- 1月12日
はむ
踏み台はつけてますか?
アンパンマンいいですねぇ…悩んじゃいます😭
はむ
私はステップ付きのを検討してたんですが、種類が少なくて悩んでしまって😭
リッチェルもいいなぁと思ってた所でした!
教えていただきありがとうございます!