ぱー
下の子の授乳終わったら旦那さんに変わってもらって寝ちゃってください❤️

ぽっちゃま
わかります😂
我が家も休みの度にゴロゴロしてます、、。
夜から朝まで寝てるよね?と同じこと思いますよ😅
抱っこしてくれたかと思えばパス!と渡され😣
夜中何回も起きてる私の身にもなってくれ!と言いたくなります!
ぱー
下の子の授乳終わったら旦那さんに変わってもらって寝ちゃってください❤️
ぽっちゃま
わかります😂
我が家も休みの度にゴロゴロしてます、、。
夜から朝まで寝てるよね?と同じこと思いますよ😅
抱っこしてくれたかと思えばパス!と渡され😣
夜中何回も起きてる私の身にもなってくれ!と言いたくなります!
「旦那」に関する質問
不安症です💦 これは液漏れしてますか? 蓋を開けたら電池のところではないですが周りに白い粉みたいなのがついてました。 お菓子とかのカスならいいのですが液漏れの粉だったらと不安です。 それを旦那が触っていて、 …
今日晩御飯の時間にご飯食べながら、旦那が「久々にピザでも頼むか」と言い、来週が下の子の誕生日だから下の子はまだ食べれないけど、てっきり3人用に頼むんかな?と思って 「いいね!来週は久々のピザか~♪」って言っ…
生後3ヶ月です。ねんトレしたいです。 夜通し寝る赤ちゃんのお風呂、授乳のスケジュールを教えてください。 我が家は18:30〜19:00ごろ旦那帰宅→お風呂 19:30最後のミルク 21:00ねんね 2:00〜3:00頃ミルクで起きる といっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント