コメント
退会ユーザー
回答になってなくてすみませんが…
2歳の息子も指しゃぶりやめられません😭ずっとしてます…。
これって自然にやめられるんですかね😭
退会ユーザー
回答になってなくてすみませんが…
2歳の息子も指しゃぶりやめられません😭ずっとしてます…。
これって自然にやめられるんですかね😭
「指しゃぶり」に関する質問
常に指しゃぶりするようになってしまいました。 おしゃぶり渡しても自分の手で取ってしまい本来の使い方ではなく、持ち手?をカミカミしてます😅 新生児〜3ヶ月:ピジョンのおしゃぶり使用 4ヶ月:chuchuの出っ歯になりに…
何度も投稿してすみません。 ドクターサムで指しゃぶり やめられたお子さんいませんか?🥲 5歳ですが、深夜だけ無意識に吸っててやめられません…。 指はガサガサだし痒いしで本人もやめたいと言っています。 指タコも読ん…
欲しい回答ではなかったので、 再度質問させてください🥲 指しゃぶりをやめさせたいのですが、 ドクターサム使ってやめさせた方いませんか?😭 本当にやめれたのか知りたいです…!! 指タコも苦いマニキュアもいつやめる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいみ
コメントありがとうございます😊 病みますよね〜!
なんか愛情不足とかなんでしょうか😅 眠い際はもちろん、ぐずったときに主にやります。
退会ユーザー
わかります。寝る前は絶対おしゃぶりしてます😭怒った時とか😭
愛情不足ってよく聞きますよね…毎日ハグしたり大好きだよ〜とか伝えてるんですが…😢
あいみ
私もー😔けど、足りてなのかしらとか思って😅悩むぅ、、
たこ出来なきゃいいと考えるしかないのかな?
なんか苦いの塗るとかあるけど、買ったままなんだか 可哀想で使わずじまいですよー!