妊娠・出産 もうすぐ産後3ヶ月になります*昨日の晩からトイレに行くとうっすらティ… もうすぐ産後3ヶ月になります* 昨日の晩からトイレに行くとうっすらティッシュやナプキンに血がつく程度なのですが、これは生理再開なんでしょうか? なんとなーく、生理痛のような腹痛もあります💦 産後の生理再開って、こんな少量からの場合もありますか?💦 悪露は1ヶ月健診後くらいに終わって、それ以降今まで出血は一切ありませんでした🤔 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 健診 トイレ aai ⚘(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は産後1ヶ月に生理がきました。完母でしたが。。😭 1月12日 aai ⚘ コメントありがとうございます! 1ヶ月早いですね😭 私はまだ出血あるんですが、生理にしては出血なさすぎてどうなんだろー?ってかんじです💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aai ⚘
コメントありがとうございます!
1ヶ月早いですね😭
私はまだ出血あるんですが、生理にしては出血なさすぎてどうなんだろー?ってかんじです💦