コメント
あづき
保育園からの引き落とし予定日の用紙いただいてますが、銀行関係なく、今月は1月31日(金)、来月分は3月2日(月)、3月分は3月31日(火)が予定のようですよ。
あづき
保育園からの引き落とし予定日の用紙いただいてますが、銀行関係なく、今月は1月31日(金)、来月分は3月2日(月)、3月分は3月31日(火)が予定のようですよ。
「福島県」に関する質問
小学生2人と3歳をつれて 夏休みにプールに行くなら 福島県のハワイアンズか 山形県のジャバ どちらがおすすめですか? 距離的には ハワイアンズは高速で2時間ちょっと ジャバは下道2時間くらいです! 遊びやすさなどおす…
福島県郡山市の寿泉堂綜合病院でご出産された方に質問です🙇♀️ 入院費用はどのくらいかかかりましたか? 自分の予定は、自然&個室希望です。 個室使ったらほぼ戻ってこないですよね💦 手出し10くらいで見ておくのが無難…
福島県郡山市のたなかレディースクリニックで出産した方、出産予定の方に質問です。 里帰り出産の為、25週頃初診で受診をしました。 エコー写真2枚と里帰り出産の流れの説明のみでした。 産休に入るのでそろそろ実家に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるまま
そうなのですね!!
ありがとうございます🙏