コメント

✩sea✩
ドコモなら、GALAXY A20って、今安くないですか?
GALAXY使いやすいので、我が家はGALAXYユーザーです(◍•ᴗ•◍)
実母がXperiaだったのですが、カメラ機能もイマイチだな、とiPhone使ってる実妹も言ってました(^_^;)
LGは使ってる人、あまりいないんじゃないかなー、と💧
✩sea✩
ドコモなら、GALAXY A20って、今安くないですか?
GALAXY使いやすいので、我が家はGALAXYユーザーです(◍•ᴗ•◍)
実母がXperiaだったのですが、カメラ機能もイマイチだな、とiPhone使ってる実妹も言ってました(^_^;)
LGは使ってる人、あまりいないんじゃないかなー、と💧
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生です。 今度、子どものことで先生と面談があります。 発達面の話なので子どもは同席させたくなく、学童にも入れていないので預け先がありません。 子どもが帰宅後、長くて40分お留守番させることになるのですが…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ(ランチに行った時…
【至急】 飲食店経営してます。 お店のWi-Fi工事が2ヶ月後で、 それまでは従業員のスマホをデザリング? してWi-Fi飛ばしてたみたいなんですが 今日急に使用できなくなったみたいです。 データ量使いすぎとかでしょうが。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今使ってるのもですが、内蔵ストレージが少ないので、容量が大きいものに変えたいと思ってます。
そうなると高くなるし…💦
お手軽価格のものですと、どうしてもGBが少ないんですよね😭
LG style2は、使ってる人少ないんですね😅