妊娠・出産 昨日が生理予定日で今日 早期妊娠検査薬を使ったんですが陰性でした1週… 昨日が生理予定日で 今日 早期妊娠検査薬を使ったんですが 陰性でした 1週間後に検査してみて それでも陰性だったら 妊娠してる可能性はないですか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 りんご🍎(6歳, 6歳) コメント ひなの 排卵日が確実で生理予定日のことを言うなら一週間後の検査で陰性ならほぼないです。 1月12日 りんご🍎 排卵日が確実じゃない場合 どれくらいあけて検査したらいいですか?😥 1月12日 ひなの 行為から3週間後に陰性なら可能性なしです💦 1月12日 りんご🍎 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
排卵日が確実じゃない場合
どれくらいあけて検査したらいいですか?😥
ひなの
行為から3週間後に陰性なら可能性なしです💦
りんご🍎
ありがとうございます!