妊娠・出産 2人目妊娠中、現在6ヶ月です。2ヶ月後には産休に入るのですが、1人目妊… 2人目妊娠中、現在6ヶ月です。 2ヶ月後には産休に入るのですが、1人目妊娠の際、産休に入ってからの体重増加が異常でした。2人目妊娠の悪阻で体重はやっと元に戻ったのですが、もう2度と太りたくないです(´-`) そこで、皆さんにお聞きしたいのですが、産休に入ってから体重増加を防ぐためにこれしたよ!というオススメがありましたら、教えていただきたいです。よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 産休 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 体重増加 のっち(5歳1ヶ月, 8歳) コメント しろくま 歩くことと、晩ご飯で炭水化物控えめにしてました。 上の子の相手もあったので、2人目は産休に入ってもなかなかゆっくりできないし、それなりに動いてたのが良かったのかなーとも思います😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント