ファッション・コスメ ユニクロのライトパデットパーカを買うか迷ってます!真冬でも暖かいです… ユニクロのライトパデットパーカを買うか迷ってます!真冬でも暖かいですか? 別ブランドのダウンは持っているのですが丈が長めだったり、屋内では暑いくらいなので、気軽に羽織れる物を探してます。ユニクロのライトパデットパーカを試着したら着心地は良かったです。暖かさは店内だと良くわからなくて…💦 購入された方いたら教えて下さい! 最終更新:2020年1月12日 お気に入り ブランド ユニクロ ねこバス(6歳, 8歳) コメント かなママ 保育園用に使ってます。 これからの時期は寒いかなと思います💦 1月12日 ねこバス コメントありがとうございます! やはり真冬は寒いですかね… 1月12日 かなママ 内側がフリースやボアになっていればいいんですけどね。 外生地と同じで、中身も薄手の中綿なので🙈 この時期の登園時はユニクロ以外のアウターにしてます。 1月12日 ねこバス やっぱり全体的に薄手ですよね💦 とても参考になりました!ありがとうございます(^o^) 1月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこバス
コメントありがとうございます!
やはり真冬は寒いですかね…
かなママ
内側がフリースやボアになっていればいいんですけどね。
外生地と同じで、中身も薄手の中綿なので🙈
この時期の登園時はユニクロ以外のアウターにしてます。
ねこバス
やっぱり全体的に薄手ですよね💦
とても参考になりました!ありがとうございます(^o^)