子育て・グッズ 前まではずっと旦那に抱っこされても寝かしつけもお風呂も全然泣かなか… 前まではずっと旦那に抱っこされても寝かしつけもお風呂も全然泣かなかったのに最近で私ではないと泣きます、抱っこもずっとは辛いので変わって欲しいなーと思うのですがすごい泣きます、皆さんはどんな感じですか?😢 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ママリ(5歳11ヶ月) コメント しょこ うちの子も最近パパだと泣くことが多くなってきました😅 パパは泣かれるとかなり落ち込んでます(笑) 特にご飯作ってる時パパに見といてもらってたら号泣してキッチンまできます💧 困りますよね😭 1月12日 ママリ やっぱりそうなんですね😂うちもです😂キッチンに来て困ります😂 1月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😂うちもです😂キッチンに来て困ります😂