コメント
象印
高校から大学にかけて4年ほど働いてましたが、妊婦さんはいなかったです🤣💦たまたまだとは思いますが…
象印
高校から大学にかけて4年ほど働いてましたが、妊婦さんはいなかったです🤣💦たまたまだとは思いますが…
「アルバイト」に関する質問
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
専業主婦から働くのは大変でしょうか?求人を見てます。 1歳の子がいるんですがどんな仕事がいいでしょうか? どの時間帯に働いてますか? パートやフルタイムで違うと思いますが1日の流れはどんな感じでしょうか?今ま…
シングルマザー24歳です。将来仕事を何に就こうか悩んでいます。 私は、メンタルがやられていたためガッツリ働かなくていい飲食業でアルバイトをしています。現在はメンタルもだいぶ復活したため新しい仕事に向けてなにが…
お仕事人気の質問ランキング
ごろん
コメントありがとうございます!同じくサガミで働いてた仲間がいて嬉しいです😍
やっぱりサガミで働いてる中で、妊婦さんはなかなかいないですよね😓お盆の上げ下げが体の負担になりますもんね😅セットポジションは無難な気がするけど、感覚的にどう思いますか?
象印
サガミ大好きでした〜😍
いまでもよくご飯食べに行きます❤️
カウンターで料理セットするポジションのことですかね?
1番無難ですね💕でも、お腹大きくなってくるとカウンターとお腹ついちゃって大変そうです😭
ごろん
そうです!カウンターで料理セットするポジションです😊
たしかに、お腹出てくると、カウンターにお腹ついちゃって大変そうですね😭
サガミの料理は高いけど美味しいですもんね😍