コメント
退会ユーザー
一人目の時は+13キロで2人目は今の時点で+8キロです😅💦
食事制限は良くないと思いつつ…夜ご飯をサラダとサラダチキンにしたりしています😱😱
あとはよく噛むとかですかね。。
ママリ
トータル16キロ増えました笑
特に何も気にしてなかったです!
そして特にダイエットしてないですがなぜか今は妊娠前より痩せました!
-
ぴっぴ🔰
毎回、体重測定で赤丸されてやばいなって思ってしまいます。
妊娠前より痩せれたとか羨ましいです!(笑)- 1月12日
はじめてのママリ🔰
臨月入ったら1週間で2キロ増えたことあり、、空気吸ってるだけで太るってこのことかー!てなりました。笑🤣💓わたしプラス14キロまでいきました😐💦💦2キロ増えたあとはまじでやばいと思って毎日散歩したりとにかく間食に気をつけたり、野菜スープ中心にしたりしました。🤣💓
でも14キロ増えた体重も半年で元に戻りました!笑
-
ぴっぴ🔰
ほんと怖いですよね😭💭
私も休みになったらなるべく歩きまくるようにします!
ありがとうございます!- 1月12日
ままり
13キロ増えました😂
好きなもの食べてました!
元々血圧が低く、体重は増えたけど血圧は上がらなかったので好きなもの食べていいよーとゆるい病院でした😅
間食はお菓子じゃなく果物がいいと聞きましたが、果物も糖分がすごいらしくずーっとみかん食べてました😂
-
ぴっぴ🔰
お菓子食べちゃうんですよね😵(笑)
みかん食べます!頑張ります!(笑)- 1月12日
-
ままり
わかります!
お菓子めちゃくちゃ食べちゃいました😅
友人はプラス20キロ増え36時間の難産だったと聞きました😂プラス15キロくらいまでは許容範囲かなーと勝手に思ってました😂
ストレスも体に悪いのでコントロールが難しいですが、残りのマタニティライフ楽しんでください🥰🥰- 1月13日
nana
なーーんもせずにいたら20キロ増えました(笑)
太りすぎて産道が狭くなり難産でした🥶
太り過ぎ注意です💧
-
ぴっぴ🔰
ほんとですか😭💥
それが一番怖いですよね!
太らないように頑張ります!- 1月12日
ママリ
今の時点で+4,5kgです😿
上の子のとき+13kgでスーパー難産で分娩時間30時間のきつめ前駆陣痛3日だったので、今回はすこしでもお産を楽にしたくて、夕飯はおかず一品とかにしてやってます😭
でも、わたしは甘いものがひたすら食べたい感じで間食はやめられずいつどかっと増えるのか心配でたまりません😂
-
ぴっぴ🔰
そんなに大変だったんですね😵
難産にならないようにと思っても食べてしまうんですよね。私も間食がやめれなくて。(笑)
一緒に頑張りましょう!- 1月12日
退会ユーザー
私も妊娠7ヶ月です☺️つわりがすごくて入院し5キロ痩せそのリバウンド?で妊娠6ヶ月のときで10キロ増え今も12キロ増えてます😢
パートなので産休はなく長期休暇で今月から休みをもらい家にいますが、家事をして動いてねと看護師から言われました😅北海道に住んでいるので外に出て散歩などは転んだら大変だからとのことで、食事も間食はしても時間を決めて決まった量で、果物は朝に食べる(ミカンは1日1個リンゴは半分)など言われました😂
-
ぴっぴ🔰
同じですね🙆♀️
間食もお菓子禁止ですね!
お互い難産にならないように頑張りましょう!- 1月12日
退会ユーザー
前回10キロこえかなり難産
32時間かかりこんかいは
➕五キロ
なんとか押さえてますがまた右肩上がりなりそうだし不安です(;>_<;)
ぴっぴ🔰
みんなそのくらいプラスになるんですかね?
私もなるべくよく噛んで量減らせるように頑張ります!