ちか♡さや♡かず
私が仕事なので
旦那が多久の児童館(あじさい)に連れて行ってると思います💡
な
同じく、3歳と1歳です😌
夫が仕事で不在だし、インフル感染が怖いので引きこもりです😂
下の子が歩くのが楽しい時期で追っかけるので精一杯で、上の子放置になっちゃうので(´;ω;`)
ゆめたのボーネルンドが今月末で閉店するみたいで、また遊び場が減っちゃいますね😭
ちか♡さや♡かず
私が仕事なので
旦那が多久の児童館(あじさい)に連れて行ってると思います💡
な
同じく、3歳と1歳です😌
夫が仕事で不在だし、インフル感染が怖いので引きこもりです😂
下の子が歩くのが楽しい時期で追っかけるので精一杯で、上の子放置になっちゃうので(´;ω;`)
ゆめたのボーネルンドが今月末で閉店するみたいで、また遊び場が減っちゃいますね😭
「公園」に関する質問
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
2歳5ヶ月の男の子です 朝から晩まで「さんぽ(行きたい)」ばかり言っています💦 午前に2回、午後に1回、合計4時間くらい公園で遊んだり、近所を歩き回りました😭 まだ満足していなさそうでした こらくらいの子供って外で遊…
SNSでじゃぶじゃぶ池が汚いと話題になってますが、 よくある噴水がでる公園もじゃぶじゃぶ池と同じですか?? 噴水だけど、排水溝もあり流れていくから滞留してるじゃぶじゃぶ池よりかは衛生的にも問題ないのかなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント