その他の疑問 母乳からミルクへ移行したのですが、ミルクに切り替えた方や、断乳卒乳… 母乳からミルクへ移行したのですが、ミルクに切り替えた方や、断乳卒乳しれた方、皆さんは産院などでおっぱいケアとかされましたか? 今は押すと母乳が出る程度で、粘りがある母乳が出るようになりました。母乳がある状態のままにしておくと、乳がんにも繋がるとの話を聞き、気になりました。 イイねだけでもかまいません。 宜しくお願いします🤲 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 2 ミルク 母乳 卒乳 断乳 産院 おっぱいケア ママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 特に何もしていない。 1月12日 ママリ 病院でおっぱいケアをした。 1月12日 ママリ 自分で搾乳をした 。 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント