その他の疑問 今月末に青森市へ引っ越す予定の者です。小学校へ上がる子がいるのです… 今月末に青森市へ引っ越す予定の者です。 小学校へ上がる子がいるのですが、青森市で人気のキッズダンススクール教えて下さい。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り キッズ 小学校 ダンス 青森市 ちい(9歳) コメント あい HIPHOP系なら、MOVE ONですかね? 知り合いがインストラクターでした😊 知り合いの子たちも通っていたみたいでした‼️ 1月12日 ちい ありがとうございます❗️ 引っ越したら見学でも行ってみようかなと思います❗️ 1月16日 あい サンロード青森という、ショッピングセンターの中で、RAB学苑っていって、いろんな講座をやっているんですが、そちらでもダンス講座あるので、チェックしてみてください‼️個人でやってたり、何処かに所属している先生たちがやってるみたいですよー! 1月16日 ちい 色んな講座やってるんですね!引っ越したら行ってみたいと思います\★/ 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます❗️
引っ越したら見学でも行ってみようかなと思います❗️
あい
サンロード青森という、ショッピングセンターの中で、RAB学苑っていって、いろんな講座をやっているんですが、そちらでもダンス講座あるので、チェックしてみてください‼️個人でやってたり、何処かに所属している先生たちがやってるみたいですよー!
ちい
色んな講座やってるんですね!引っ越したら行ってみたいと思います\★/