ディズニーに行く女6人のグループに男3人も参加するため、泊まりが不安です。旦那に娘を預ける予定ですが、行くべきか悩んでいます。
ディズニーよく行く女6人のグループがあってそこに男3人組も交わって行ってて今の旦那と付き合ってるときも泊まりでディズニー行ったりしてて、今度その女6人のグループと一泊2日でディズニー行くことになったんですけど娘は旦那に預けて行こうかなぁと考えているのですが、なんとその男3人組も来るみたいなんです。そんな仲ではないのでさすがに絶対に間違いが起こることはないのが当たり前ですが一緒にディズニー行くのはよろしくないですよね。泊まりも一緒だったら断ろうと思っています。
- あおい(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
逆の立場(旦那さんの立場)だったらそんな状況 嫌なので、泊まりが別だとしても一緒には行かないです。
ab
旦那様が一緒に遊んできていいというのであればいいと思います画像でないなら断った方がいいかと…
-
あおい
さすがにディズニーはと言われました。私自身もさすがにと思ったので断ってもらいました!
- 1月18日
ゆみ
旦那さんも一緒に行っちゃったらどうですか?😊
-
あおい
極度の人見知りなので絶対無理だと思います🤭
結局断ってもらいました!- 1月18日
あおい
結局ディズニーは断ってもらいました!
ありがとうございました!