雑談・つぶやき 堺市北区です。保育園「利用可」通知が来ましたー!半分くらい諦めてたの… 堺市北区です。 保育園「利用可」通知が来ましたー!半分くらい諦めてたのでめちゃくちゃ嬉しい&びっくりです^ ^ 小規模卒園からの転園ですが、パートだし人気のこども園だったので諦めてましたが、ほんと良かったです(^-^) 小規模卒園の加点がけっこうついたのかな? ご参考までに! 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 保育園 パート こども園 うつ 堺市 あおひー(8歳, 11歳) コメント 母娘でキティラー 堺市の別の区に住む友人から保活結構激戦だと聞いたことがあるので本当よかったですね(^^) 茨木市在住でパートでは保活なかなか難しいのでそう思います。 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント