退会ユーザー
私の息子も生後2ヶ月です!
マンション住まいであったかいです!
夜も20~22度です!
長肌着+ユニクロの長袖の服きてますよ!
これです!
チューリップ
20度前後に空調を調整して毎日寝ています😴
合っているのかわかりませんが、長肌着+カバーオールを着させて、フェイスタオルを毛布代わりにお腹にかけて、ベビー布団をかけてます。1月とはいえまだそこまで本格的に寒くないのでこの服装ですが、これから気温がもっと低い時にはスリーパーや薄い毛布を用意しようと思っています👶✨
退会ユーザー
私の息子も生後2ヶ月です!
マンション住まいであったかいです!
夜も20~22度です!
長肌着+ユニクロの長袖の服きてますよ!
これです!
チューリップ
20度前後に空調を調整して毎日寝ています😴
合っているのかわかりませんが、長肌着+カバーオールを着させて、フェイスタオルを毛布代わりにお腹にかけて、ベビー布団をかけてます。1月とはいえまだそこまで本格的に寒くないのでこの服装ですが、これから気温がもっと低い時にはスリーパーや薄い毛布を用意しようと思っています👶✨
「お部屋」に関する質問
小学生の子がいらっしゃる皆さん!! 子どもは1人部屋ですか? うちは小1娘がいます!小学校入学を機に引っ越しをし 1人部屋にしました👧(本人希望) たまーに一緒に寝ますが(パパが仕事泊まりの日)それ以外はお部屋で…
【子どもが3人以上いる方】 お子さんが3人以上いる、もしくは三世代でよく旅行をされる方などに質問です 子どもが多い場合、旅行先での宿泊はどうされていますか? 一般的なホテルなどで一部屋に全員泊まるのは難しいで…
寝室に迷ってます。 今上の子とわたしでセミダブルベットで 下の子は赤ちゃん布団を敷いて寝かせてます。 下の子が動きはじめてきているので どうしようか悩んでいます。 できれば子供2人の隣でわたしが寝たいし、 布団は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント