退会ユーザー
私の息子も生後2ヶ月です!
マンション住まいであったかいです!
夜も20~22度です!
長肌着+ユニクロの長袖の服きてますよ!
これです!
チューリップ
20度前後に空調を調整して毎日寝ています😴
合っているのかわかりませんが、長肌着+カバーオールを着させて、フェイスタオルを毛布代わりにお腹にかけて、ベビー布団をかけてます。1月とはいえまだそこまで本格的に寒くないのでこの服装ですが、これから気温がもっと低い時にはスリーパーや薄い毛布を用意しようと思っています👶✨
退会ユーザー
私の息子も生後2ヶ月です!
マンション住まいであったかいです!
夜も20~22度です!
長肌着+ユニクロの長袖の服きてますよ!
これです!
チューリップ
20度前後に空調を調整して毎日寝ています😴
合っているのかわかりませんが、長肌着+カバーオールを着させて、フェイスタオルを毛布代わりにお腹にかけて、ベビー布団をかけてます。1月とはいえまだそこまで本格的に寒くないのでこの服装ですが、これから気温がもっと低い時にはスリーパーや薄い毛布を用意しようと思っています👶✨
「布団」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子ですが、いまだに夜中に何回か起きます😂 私と同じ枕で寝たがるので、90cmの長い枕を買って、一緒に寝てますが寝相悪くていつの間にか転がって遠くに行ってるんですが 夜中に気付いて「ママどこ〜〜!…
幼児と小学生のお子さんがいる方に質問です! 寝る時は何で寝てますか?? 今は洋室に布団敷いて川の字で寝ています。 ただ、布団畳んだり敷いたりがめんどくさいのと、だんだん私が身体バキバキになってきたのでベッド…
6歳園児の躾について。ごめんなさいを自主的に言えません。 兄弟はおらず、一人娘です。 母親の私がしょっちゅう叱っているのですが、もう直ぐ小学生になるというのに、叱られたら泣き喚いて会話ができません。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント