※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに今週行くのですが開演時間が10:00〜19:00です(´・ω・`)…

ディズニーランドに今週行くのですが
開演時間が10:00〜19:00です(´・ω・`)
いつも8時〜22時とかなので短いなぁと感じつつネットで調べるとそうゆう日はガラガラで待ち時間ほぼ30分!だから十分楽しめると書いてあったんですが、↑の時間にディズニー行ったことある方いますか???
ガラガラでしたかね?
ちなみに行く日はど平日の特にイベントはやってなさそうな日です(´ω` )

コメント

🐒

ど平日、イベントなしの時いきました( ˙꒳ ˙ )
その時は本当に待ちなんてほぼなくて快適でした!笑
もう普通の時に行けません😂💦

でぃじぃ

去年行きました😊妊娠中だったからあまり乗り物は乗れませんでしたが空いてて良かったです☺️私行った時は18:00までだったのでイクスピアリで夜ご飯食べようと思ったらフードコート激混みでホテルでカップラーメン買って食べました💦日が落ちると格段に寒いので寒さ対策しっかりした方が良いです‼︎

マーマ

たまたまいった日が早閉まり💦でも、いつも抽選のショーがフリーでした😊
まったりした雰囲気でそれはそれで良かったですよ☺️

はじめてのママリ🔰

ガラガラの時行ったことあります
ビックサンダーとか三大マウンテン15分〜30分、他5分待ちのアトラクションが多かったです
3回連続とかで乗ってました

K.A♡0526

私も来週その営業時間の日に行きます😊
そういう日はガラガラですよー😍
ちなみに今はミニーちゃんのイベント始まってますよ🥰

はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございました☺︎ 参考にさせていただきます✩