※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na_mama
子育て・グッズ

授乳中に自分がインフルエンザにかがってしまった方っていますか?

授乳中に自分がインフルエンザにかがってしまった方っていますか?

コメント

らら

かかったことありまーす!笑

• na_mama

na_mama

昨日微熱がでたので、今日診察してもらったら陰性でした!恐怖ですよね、、、

• 1月12日
ゆり(24)

上の子が2ヶ月の時にかかりました😭

• na_mama

na_mama

自分より、子供に移らないかと心配で、、、陰性だったのでひとまず安心です

• 1月12日
  • ゆり(24)

ゆり(24)

私もすごく心配でしたが、見てくれる人もいなかったのでマスク手洗いでなんとか移らず乗り切れました😭
    ただ自分はかなりしんどかったです💦

• 1月12日

ありますよー!!!!

• na_mama

na_mama

どうしていいかわからないですよね💦

• 1月12日
muny

1人目のときにかかりました😣8年も前なのでまだタミフルしか無くて、薬飲むと授乳を休まなくてはいけなくて、たしか薬を飲まずに治したと思います。予防接種してたので、そこまで酷くなかったのかもしれませんが、高熱で授乳は辛かったですー😭

• na_mama

na_mama

そうですよね!お子さんには移らなかったですか?熱が出たままの授乳辛いですよね!

• 1月12日
ママリ

なうです😭めちゃくちゃしんどいし完母なのでこどもにうつさないか心配です…
いまのところ大丈夫です…

• na_mama

na_mama

体調大丈夫ですか?😭しんどいですよね、、微熱でも夜起きるのしんどいです、、、お子さんに移らないことをねがいます!

• 1月12日
まま

同じ月齢のころなりました!

• na_mama

na_mama

授乳とか、隔離とかどうされましたか?

• 1月12日
  • まま

まま

ほとんど一緒にいましたが、薬飲まないといけなかったし体辛いしでそのままもう完ミにしちゃいましたwww

• 1月12日