コメント

らら
かかったことありまーす!笑

ゆり(24)
上の子が2ヶ月の時にかかりました😭
-
na_mama
自分より、子供に移らないかと心配で、、、陰性だったのでひとまず安心です
- 1月12日
-
ゆり(24)
私もすごく心配でしたが、見てくれる人もいなかったのでマスク手洗いでなんとか移らず乗り切れました😭
ただ自分はかなりしんどかったです💦- 1月12日

退会ユーザー
ありますよー!!!!
-
na_mama
どうしていいかわからないですよね💦
- 1月12日

muny
1人目のときにかかりました😣8年も前なのでまだタミフルしか無くて、薬飲むと授乳を休まなくてはいけなくて、たしか薬を飲まずに治したと思います。予防接種してたので、そこまで酷くなかったのかもしれませんが、高熱で授乳は辛かったですー😭
-
na_mama
そうですよね!お子さんには移らなかったですか?熱が出たままの授乳辛いですよね!
- 1月12日

ママリ
なうです😭めちゃくちゃしんどいし完母なのでこどもにうつさないか心配です…
いまのところ大丈夫です…
-
na_mama
体調大丈夫ですか?😭しんどいですよね、、微熱でも夜起きるのしんどいです、、、お子さんに移らないことをねがいます!
- 1月12日

まま
同じ月齢のころなりました!
-
na_mama
授乳とか、隔離とかどうされましたか?
- 1月12日
-
まま
ほとんど一緒にいましたが、薬飲まないといけなかったし体辛いしでそのままもう完ミにしちゃいましたwww
- 1月12日
na_mama
昨日微熱がでたので、今日診察してもらったら陰性でした!恐怖ですよね、、、