こたろー
わたしはコンビのラクティアターン 使ってますが、息子がしっくり座れてるなぁって思ったのが3か月くらいからでした😅なんか新生児の時は苦しくないかもしれないですが、苦しそうに見えてしまって。でもしっかりしてて使いやすくて今も使ってます!
でもどこかでみたアップリカの横に回すとフラットになるチャイルドシート みて、これ買えばよかったぁー!って後悔しました😱普段は同じように座る体制なんですが、新生児や子供が寝た時にフラットに出来るので、遠出の時など赤ちゃん快適だろうなって思います!
こたろー
わたしはコンビのラクティアターン 使ってますが、息子がしっくり座れてるなぁって思ったのが3か月くらいからでした😅なんか新生児の時は苦しくないかもしれないですが、苦しそうに見えてしまって。でもしっかりしてて使いやすくて今も使ってます!
でもどこかでみたアップリカの横に回すとフラットになるチャイルドシート みて、これ買えばよかったぁー!って後悔しました😱普段は同じように座る体制なんですが、新生児や子供が寝た時にフラットに出来るので、遠出の時など赤ちゃん快適だろうなって思います!
「新生児」に関する質問
鼻水吸引機のおすすめ教えてください! 今ベビースマイルの据え置きタイプの鼻水吸引機を使っています!2ヶ月にまもなくなるのですが、ロングノズルでも大きいようで鼻の穴の入り口までしか入りません。 上手くできず鼻…
3人年子で上2人が保育園に通うのですが、 車送迎で、駐車場から園内に入るまで少しあります💦 雨の日、荷物もって新生児抱っこ紐、1歳と2歳になりたての2人をひとり抱っこ、手繋いで歩かせる、プラス荷物を一気に!は無理…
育児してて涙がでてくることありますか? 感動とか嬉し泣きとは別で😭 新生児の頃もあったけど、何に対してってのは はっきり分からないけど疲れなのかイライラして 涙がでてきました。 旦那にも何かイライラするし、 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント