コメント
ママス
月の手取りが20前後ですが、中古の戸建て買いました(╹◡╹)
ママス
月の手取りが20前後ですが、中古の戸建て買いました(╹◡╹)
「その他の疑問」に関する質問
私的に冬の寝る時の最強暖房器具は義母に教えていただいた 昔ながらの湯たんぽです。 子どものころは電気毛布でしたが暑いし子どもの 体温やけどが怖くて。 ちょうど去年からフルタイムになり帰宅後に家族分の 湯たんぽ…
リカちゃんのラウンドワン持ってる方いますか? 娘が気になってるみたいなのですが、あれ系って結局動かすのは自分の手ですることになりますよね? リカちゃんの手を持って操作するのは難しいですよね🤔 すぐ飽きちゃっ…
LINEがない時代も良かったですよね…? 早く返信しなきゃいけない感。 仕事休みなのになんで既読にならないのか、など、返事がこない、など、あとくだらない会話がだらだら続くのも苦手です。 便利なこともあるけど、なく…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
そうなのですね(;_;)
20前後だと何千万くらいのお家なら返済がまだできる範囲なのか…知りたいなと思うのですが本当にわからず😭
よければ何千万位か教えて頂けませんか😭😭
ママス
その他の経済状況などにもよると思いますが、我が家の場合
1650万借り入れ(10万手付け)ボーナス払い無し35年ローン
で月50000円弱(47000円くらい)払っています(╹◡╹)
月払い50000円以内!と決めてたので😊