※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

おもちゃ収納箱を探しています。壁は白、絨毯はグレーっぽい色です。どちらの色がいいでしょうか?

おもちゃがたくさん増えてきたのでおもちゃ収納箱ほしいな〜って思うのですが優柔不断すぎて決まりません😑
壁は白で、絨毯はグレーぽい色なのですがみなさんならどちらの色にしますか?😂

コメント

a

うちは女の子なので
パステルにしましたが
茶色の方が好みですし
なんにでもあいますよね☺️

マオリ

子供らしいのは左ですが、長く使うのであれば右ですかね

るん

パステルの方は部屋に合わなさそうなので
無難に右にします笑
左の方が子供っぽくて可愛いではありますが😖

a

左にします☺️かわいい

同じもの使ってます!右の方が好みでしたが子供らしい方がいいかなと左の買いました😂
実際お部屋に置いてみると明るくなって良いですよ🌟その一角がとても気に入ってます😂

たまみ

ここの部屋がリビングならば、私なら右にしますかね🤔
ですが、子供部屋なら左にします☺️︎💕︎

陽

茶色ですね!
言っておられるおうちの雰囲気にも合いそうですし✨
パステルも可愛いですが、子どものおもちゃって、おもちゃそのものがカラフルなので、入れ物までカラフルだとちゃかちゃかするかな?と思いました!

両方同じ感じの持ってます!
はじめは右のような茶色を購入したんですが、なんとなく落ち着き過ぎてて暗いなと感じ、別の部屋にパステル購入しました。
我が家も壁は白ですが、パステルのほうが断然部屋が明るくてこっちのほうが気に入ってます😆