※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫶
サプリ・健康

イライラがすごいです。命の母ホワイトって授乳中も飲めますかね?😢ちょ…

イライラがすごいです。。
命の母ホワイトって授乳中も飲めますかね?😢

ちょっとしたことでイライラが半端なくて
もう本当に嫌になります😞😞

コメント

まぁぁぃ

私もイライラ凄すぎて、上の子達に悪影響出る前になんとかしなきゃと思い命の母ホワイト飲み始めました💦
ただ……授乳中はオススメしないと言われました。説明文にも赤ちゃんが下痢になる可能性があると書かれていたと思います。私は完ミなので飲んでますが。気休めかもしれませんが病院に相談すると授乳中でも飲める漢方処方して貰えるって思えてもらいましたよ(^^)なので1度病院で相談してみてはどうですか?

• 🫶

🫶

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😢😢
    命の母も一応漢方なんでしょうか?
    病院、産婦人科ですか?🥺
    どこに行けばいいでしょうか😢

• 1月11日
  • まぁぁぃ

まぁぁぃ

今成分見てみましたがカタカナが多くて漢方かどうかまではすみません(^^;💦
    病院は産婦人科でいいと思いますよ(^^)命の母買う時に、これでイライラ治まらなかったら出産した産院や産婦人科に行って相談してみてね。と薬剤師さんに言われたので(^^)

• 1月11日
  • 🫶

🫶

わぁ!調べてくださったんですね!すみません💦😭
    イライラする。って口に出る時もあって早くどうにかしないとと思って、、
    イライラしたらダメと思っても自分ではどうにもできず辛いです😢
    産婦人科に電話して相談してみます!
    ありがとうございました😢🌟

• 1月11日
あいう

授乳中はダメだと書いてあります

• 🫶

🫶

そうなんですね!😢
    ありがとうございます。

• 1月11日