子育て・グッズ せんべい座布団を使っている方いらっしゃいますか?購入を検討しているのですが、使い心地などはどうでしょうか? せんべい座布団を使っている方いらっしゃいますか? 購入を検討しているのですが、使い心地などはどうでしょうか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 布団 せんべい座布団 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆ 出産祝いで頂いて使ってます! もお使い心地バツグンです(๑ ́ᄇ`๑)♡♡ 我が家はせんべい座布団手放せないです😂💕 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! よし!買う決心つきました!ありがとうございます( ¨̮⋆)笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、どんなカラーですか?? 5月11日 ☆ マジでイイ感じです😙🤘 なんか、ヘタったり壊れたりしても、綿詰めてくれたりカラー変えれたり☹️いいですよね♪ うちのはこんな感じです! この前は6ヶ月の友達の子が来た時もコロコロしてましたがあんま段差もないので安心でした🤗🤗 5月11日 ☆ グッドアンサーありがとうございます♪ 5月11日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます! 素敵なカラーですね♡♡ 絶対購入しようと思います!! 5月11日 ☆ いえいえ(´๑•_•๑) 写真ならまだわかりやすいかな?😊😊 購入オススメです♪ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
よし!買う決心つきました!ありがとうございます( ¨̮⋆)笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに、どんなカラーですか??
☆
マジでイイ感じです😙🤘
なんか、ヘタったり壊れたりしても、綿詰めてくれたりカラー変えれたり☹️いいですよね♪
うちのはこんな感じです!
この前は6ヶ月の友達の子が来た時もコロコロしてましたがあんま段差もないので安心でした🤗🤗
☆
グッドアンサーありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
素敵なカラーですね♡♡
絶対購入しようと思います!!
☆
いえいえ(´๑•_•๑)
写真ならまだわかりやすいかな?😊😊
購入オススメです♪