コメント
☆
出産祝いで頂いて使ってます!
もお使い心地バツグンです(๑ ́ᄇ`๑)♡♡
我が家はせんべい座布団手放せないです😂💕
☆
出産祝いで頂いて使ってます!
もお使い心地バツグンです(๑ ́ᄇ`๑)♡♡
我が家はせんべい座布団手放せないです😂💕
「せんべい座布団」に関する質問
赤ちゃんグッズについて。 バウンサー(起きている時のあやし用)+ ロトトクッションなどの寝かしつけ用のクッション もしくは ハイローチェアだけを買うかで迷っています。 寝かしつけ用のクッションは せんべい座布団、…
赤ちゃんのベビー布団に悩んでいます。 里帰り中は実家の和室で、里帰り後も旦那と別れて子どもと(家でも和室)寝る予定です。 和室とリビングは隣り合わせなので昼夜と布団を分ける必要がなく、1つ用意すればいいかなと思…
出産祝いでカタログギフトをもらったのですが、なににするか優柔不断で決められません😭💦 プレイマット プレイジム せんべい座布団 圧力鍋 見守るカメラ これは使える〜とかご意見お伺いしたいです♡ ※圧力鍋はクッキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
よし!買う決心つきました!ありがとうございます( ¨̮⋆)笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに、どんなカラーですか??
☆
マジでイイ感じです😙🤘
なんか、ヘタったり壊れたりしても、綿詰めてくれたりカラー変えれたり☹️いいですよね♪
うちのはこんな感じです!
この前は6ヶ月の友達の子が来た時もコロコロしてましたがあんま段差もないので安心でした🤗🤗
☆
グッドアンサーありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
素敵なカラーですね♡♡
絶対購入しようと思います!!
☆
いえいえ(´๑•_•๑)
写真ならまだわかりやすいかな?😊😊
購入オススメです♪