コメント

ママリ
マキシマイザーよりチップが大きく塗りやすいし冬の保湿としては凄いいいです!💕
縦皺などが気になるのであればあまり好まないかなーと。
ママリ
マキシマイザーよりチップが大きく塗りやすいし冬の保湿としては凄いいいです!💕
縦皺などが気になるのであればあまり好まないかなーと。
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正あてると、サラサラになり清潔感でますか?😭 ロングヘアですが、量が多い、広がりやすくやや癖毛な感じで、ケアも頑張っていてすごく痛んでいるわけではないのにパサっとしています💧 サラサラな清潔感のある髪…
10月に友人の結婚式でその時に1歳4ヶ月になる息子がリングボーイを任されることになりました。 その時の服がカバーオール型が良いのか、上下が分かれてるスーツの様な服が良いのか、迷ってます。 またリングボーイやガー…
結婚指輪がエタニティの方、いらっしゃいますか?? ・フルorハーフ ・留め方(レール、爪留め、等) ・地金(プラチナ、イエローゴールド、等) ・太さ(わかれば😊) ・婚約指輪はどんなものか? 教えていただけないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はっちゃん
クラランスにも似たようなやつありますよね?!
似てる感じですかね☺️?
色のオススメはありますか?♡
保湿もちゃんとしてくれるかんじですか?
縦皺は消えない感じですね?🥺
ママリ
私はクラランスの方が好きです!
色、見た目、質感、効果はクラランスがいいです!
012ローズウッドがオススメです!
正直縦皺より目立ちます笑
私の意見ですが…
タッチアップしてみた方がいいと思います!!
はっちゃん
子供がいるのでなかなかタッチアップにいけないこともあり参考にさせていただきたいな、と😵😃
クラランスは私も持っているのですがクラランスの方がいいんですね!
ローズウッド人気ですねー!
あれ全部ティントでしたっけ?☺️
縦皺目立つオイルなんですね?!
ママリ
保湿効果ありの縦皺目立たないで売ってますが
私は、より縦皺が気になりましたww
人によりけりだと思います!
ティントとはまた別ですよ!
ローズウッドが塗りやすいですしね!!