コメント

ママリ
マキシマイザーよりチップが大きく塗りやすいし冬の保湿としては凄いいいです!💕
縦皺などが気になるのであればあまり好まないかなーと。
ママリ
マキシマイザーよりチップが大きく塗りやすいし冬の保湿としては凄いいいです!💕
縦皺などが気になるのであればあまり好まないかなーと。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんどんな服を着ていますか? 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後、妊娠前の服を着るとしっくりこないというかトップスが似合わなくなりました。 妊娠前は身体にフィットするような服やシースルーの服な…
腕時計を買うか、スマートウォッチを買うか。 ずっと悩んでます。息子(一歳)を連れて歩くのに、時間確認にスマホを出すのが面倒でたまりません。 腕時計を買おうかなと思ったのですが、どうせ買うなら通知などもわか…
保育園には日焼け止めを塗っていっていますか? 慣らし保育中なのですが、お散歩によく連れてって行ってくれるようで既に顔や手の甲が日焼けしています💦 手を拭いたりするだろうし日焼け止めって良くないですかね😢
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はっちゃん
クラランスにも似たようなやつありますよね?!
似てる感じですかね☺️?
色のオススメはありますか?♡
保湿もちゃんとしてくれるかんじですか?
縦皺は消えない感じですね?🥺
ママリ
私はクラランスの方が好きです!
色、見た目、質感、効果はクラランスがいいです!
012ローズウッドがオススメです!
正直縦皺より目立ちます笑
私の意見ですが…
タッチアップしてみた方がいいと思います!!
はっちゃん
子供がいるのでなかなかタッチアップにいけないこともあり参考にさせていただきたいな、と😵😃
クラランスは私も持っているのですがクラランスの方がいいんですね!
ローズウッド人気ですねー!
あれ全部ティントでしたっけ?☺️
縦皺目立つオイルなんですね?!
ママリ
保湿効果ありの縦皺目立たないで売ってますが
私は、より縦皺が気になりましたww
人によりけりだと思います!
ティントとはまた別ですよ!
ローズウッドが塗りやすいですしね!!