家事・料理 たこ焼き粉と水と卵を入れて混ぜた生地は、このまま冷蔵庫に入れて明日… たこ焼き粉と水と卵を入れて混ぜた生地は、このまま冷蔵庫に入れて明日の夜使えますか😣? あと洗って切ってしまった材料ネギとキャベツも冷蔵庫に入れておけば、 明日の夜使えますか😣⁉ たこ焼きをやろうと作り始めたら娘が眠くなってしまい、今日はたこ焼きできないかもしれません😅 明日の夜でも大丈夫でしょうか…😢 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 夫 冷蔵庫 キャベツ ゆたんぽ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 🐥 こないだたこ焼きしました✨ 調べると次の日までは大丈夫みたいです! 3日目は卵が入っているため 辞めた方がいいみたいです⭐️ 1月11日 ゆたんぽ 明日の夜なら大丈夫ですかね✨✨ ありがとうございます☺ 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
明日の夜なら大丈夫ですかね✨✨
ありがとうございます☺