コメント

Sherry
おならは食べる時に飲み込んだ空気なども含まれてるのでしょうがないのかな?って思いました!
うんちも変な色じゃなければ問題ないかと思いますよ☺️
Sherry
おならは食べる時に飲み込んだ空気なども含まれてるのでしょうがないのかな?って思いました!
うんちも変な色じゃなければ問題ないかと思いますよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
下の子の咳がようやく落ち着いてきて、薬辞めたらまた席が出る😭 ひどくはないけど、何でなんだろうか😭 キプロスっていう気管支広げる薬のみしばらく飲んでたけど、やめない方がいいのかな💦 先生には薬っていっても抗生…
乳腺炎なのか風邪なのかわからない時はどうしてますか?💦 先月乳腺炎になってガクガク震えて40度近くの熱が出ておっぱいもカチカチになりしこりもありました。 その時は病院に行き抗生剤の内服をもらい治りました。 今…
妊娠中、胃酸が逆流してくる方いますか? 10年前くらいに精神的に嘔吐を繰り返していた時期があって、そこから常に胃液が上がって喉が痛い、自転車乗るだけでも吐く、下向くと吐く、の症状が出るようになりました。 良く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます!
Sherry
後は乳酸菌とってみたりして
様子見るのもいいかもしれないです☺️
ママリ
ヨーグルトは朝晩取ってるんですけどそれでもおなら出てるので中々難しいです💦