サプリ・健康 最近おならを良くします多い時は1時間に2~3回。しない時は半日しないけ… 最近おならを良くします多い時は1時間に2~3回。しない時は半日しないけどする時は頻繁にします💦 匂いも発酵した臭!って匂いです。 またうんちを1日3回はします、毎回硬さは普通バナナ~少し熟れたバナナぐらいの硬さです。量はトータルで結構出てるなって感じです💦 食欲あり、元気100パーセントなんですが病院とか行った方がいいでしょうか?今インフルとか流行ってるから行くの悩んでます💦 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 おなら うんち バナナ ママリ(6歳) コメント Sherry おならは食べる時に飲み込んだ空気なども含まれてるのでしょうがないのかな?って思いました! うんちも変な色じゃなければ問題ないかと思いますよ☺️ 1月11日 ママリ ありがとうございます! もう少し様子見てみます! 1月13日 Sherry 後は乳酸菌とってみたりして 様子見るのもいいかもしれないです☺️ 1月13日 ママリ ヨーグルトは朝晩取ってるんですけどそれでもおなら出てるので中々難しいです💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます!
Sherry
後は乳酸菌とってみたりして
様子見るのもいいかもしれないです☺️
ママリ
ヨーグルトは朝晩取ってるんですけどそれでもおなら出てるので中々難しいです💦