※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

1歳10か月ぐらいで、DVD借りたりしますか?それなら遊んであげたいけど、、。きつくなってきたので借りようかなと。泣

1歳10か月ぐらいで、DVD借りたりしますか?
それなら遊んであげたいけど、、。
きつくなってきたので借りようかなと。泣

コメント

とも

録画とか見せてますよ☺️
私はいいと思います😁

以前は借りてましたが
テレビで録画出来るように
なったので最近はNHK録画して見せてますよ😊️✨

キツイときは全然テレビの力を借りてます😂‼︎‼︎‼︎

真似してダンスしたり手遊びしたりするのでそれはそれでいいなと思っています🤗️✨

みー

いいと思います☺️
普段はEテレ観せてます!

こないだテレビでアナ雪やってたので初めて観せてみましたが、思ったよりジッとおとなしく観ていて、その後もアナ雪のCMとか観ると反応するようになったので、そろそろ映画とか観せてもいいのかもな〜と思い始めたところです🙆‍♀️
いい刺激もあると思いますよ〜!

🐈

うちもEテレひたすら観てます☆
1週間ほど前にトトロみせたら、釘付けになりました😂笑
半分くらいで観たり遊んだりしてますが、なかなか助かってます☺️

うちはディズニーDXをテレビで見せてますよ😊💡

kou

クロームキャスト買ってYouTubeをテレビで流してます!!子供向け音楽やアンパンマン流してます。最近はトイストーリーや乗り物😂
スマホはハマったら大変になるので子供の前で操作しないがいいです😂
家事するときとかグズった時にパパッとYouTube開いて再生押すとテレビに流れますよ😄