※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
雑談・つぶやき

仕事忙しいのは分かる、家族の為に働いてくれるのもありがたいけど毎日…

仕事忙しいのは分かる、家族の為に働いてくれるのもありがたいけど毎日7時に家出て帰ってくるのは21時22時で土曜日も仕事…

毎日、毎日1人で娘のお世話して家事して、日曜日も疲れてるからしょうがないけどずっと寝てて

娘も最近夜泣いて起きて1.2時間おきに起きてを繰り返してるから日中も、眠いのかグズグズで…

私も娘が寝た後寝たいけど日中出来ない家事やってやってたら帰ってきてご飯作って後片付けして気づいたら0時とかだし、それまでに1.2回泣いて起きるから抱っこして寝かしつけたり授乳したりでゆっくりできる時間なんてない

お風呂も娘と入ってゆっくり出来ないし、髪の毛乾かす時間すらないから髪もボサボサ

買い物に行くとオシャレしてお化粧してるママとかみると私すっぴんでボサボサで服だってほぼ毎日一緒…

コメント

たぴおか🐼

すごくわかります😭
こっちだっていっぱいいっぱいでやってるんだよって感じですよね😭
私も今言う事聞いてくれない息子たち怒鳴って反省中ですが、それでもどこかでなんで言う事聞いてくれないのと思ってイライラしながら授乳中です💦