妊娠・出産 産後の体重の減り方について、二人目以降の方の経験を教えてください。 産後3日目です。妊娠で10キロ増えて、出産してとりあえず4キロは減ったのですが、昨日から下げ止まりです😓一人目のときは毎日測るたびに減っていたのですが… 二人目以降の方、産後の体重の減り具合を教えて下さい! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 体重 産後 妊娠 二人目 出産 クッキーつくったよー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント A 2人目出産して1ヶ月半 経ちますが全然体重が 減らなくて焦っています😭 1月11日 クッキーつくったよー ありがとうございます✨ そうなんですね…😭私も焦ってます💦 1月11日 A 1人目体重戻ったから 今回も大丈夫なんて 妊娠中に期待してた自分を 叱りたいです😫💦 1月11日 クッキーつくったよー 1人目戻ったらそう思っちゃいますよね💦 私は1人目のときすら戻らなかったので、もう絶望しかないです😭 1月11日 A 食事制限は無理そうなので 運動頑張る事にしましたが 長続きしなさそうです😅💦笑 1月11日 クッキーつくったよー 食事制限、私も苦手です😭 運動するしかないですよね… 私もがんばります😓 1月11日 A 食事制限無理ですよね😭 運動と言ってもゆる〜くしか やってないです😂笑 重いですが上の子を抱っこして スクワットしてます😂笑 1月11日 クッキーつくったよー 食事制限だけはホントできないです😭わき出る食欲には抗えません💦 産後1ヶ月でスクワットとかすごいです! 私も見習わないと…😂 1月11日 A 本当ですよね😭😭😭 我慢しようとしても 無理です😂笑 上の子がまだ赤ちゃんの頃 抱っこマンだったので 抱っこしながらスクワットしてたら体重も体型も戻ったので 今回もって期待してますが 効果なさそうです😅💦笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます✨
そうなんですね…😭私も焦ってます💦
A
1人目体重戻ったから
今回も大丈夫なんて
妊娠中に期待してた自分を
叱りたいです😫💦
クッキーつくったよー
1人目戻ったらそう思っちゃいますよね💦
私は1人目のときすら戻らなかったので、もう絶望しかないです😭
A
食事制限は無理そうなので
運動頑張る事にしましたが
長続きしなさそうです😅💦笑
クッキーつくったよー
食事制限、私も苦手です😭
運動するしかないですよね…
私もがんばります😓
A
食事制限無理ですよね😭
運動と言ってもゆる〜くしか
やってないです😂笑
重いですが上の子を抱っこして
スクワットしてます😂笑
クッキーつくったよー
食事制限だけはホントできないです😭わき出る食欲には抗えません💦
産後1ヶ月でスクワットとかすごいです!
私も見習わないと…😂
A
本当ですよね😭😭😭
我慢しようとしても
無理です😂笑
上の子がまだ赤ちゃんの頃
抱っこマンだったので
抱っこしながらスクワットしてたら体重も体型も戻ったので
今回もって期待してますが
効果なさそうです😅💦笑