妊娠・出産 36週2日目の初マタです!最近、夜中、明け方と下腹部の痛みが時々ありま… 36週2日目の初マタです! 最近、夜中、明け方と下腹部の痛みが 時々あります😅💦 すこしたつと自然によくなりますが😂 便秘からなのか、前駆陣痛なのか 微妙なところですよね😱 日中はほんとたまに痛みがあるくらいで 胎動もしっかり感じます😅 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 かえ(5歳3ヶ月) コメント とも 前駆陣痛のような気もしますが… わたしも最近ずっとそんな感じで、下痢の腹痛もあります👀 1人目の時は下痢のような痛みから陣痛が始まったので、感覚が近くなってきたら時間はかろうかな〜って思ってます! 1月11日 かえ 回答ありがとうございます♪ 私も感覚ちかくなってきたら 時間はかってみます😃 妊娠36週で一緒ですね☺️ もうすぐですね! お互い頑張りましょう😭 1月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
回答ありがとうございます♪
私も感覚ちかくなってきたら
時間はかってみます😃
妊娠36週で一緒ですね☺️
もうすぐですね!
お互い頑張りましょう😭