雑談・つぶやき だいすけお兄さんのパンの歌が聞けて幸せー!まさかこんなところで聴ける… だいすけお兄さんの パンの歌が聞けて幸せー!! まさかこんなところで聴けるとは❤️❤️ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り パン だいすけお兄さん おにぎり(5歳2ヶ月, 10歳) コメント あやこ どこでやってたんですか😍? 1月11日 おにぎり Eテレのすいえんさーって番組でちょこっと歌ったんです! 1月11日 おにぎり ていうか今気づきましたが、だいすけお兄さんのタグがあるんですねw 1月11日 あやこ 遅くなってごめんなさい😭 すいえんさー聞いた事あります!! ホントですね!もうだいすけお兄さんという単語があるって感じですね❤さすがママリ!検索しやすいです😋 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
Eテレのすいえんさーって番組でちょこっと歌ったんです!
おにぎり
ていうか今気づきましたが、だいすけお兄さんのタグがあるんですねw
あやこ
遅くなってごめんなさい😭
すいえんさー聞いた事あります!!
ホントですね!もうだいすけお兄さんという単語があるって感じですね❤さすがママリ!検索しやすいです😋