お出かけ 大阪狭山市の出初め式(さやか公園)に行ったことあるかたいますか?人多い… 大阪狭山市の出初め式(さやか公園)に行ったことあるかたいますか? 人多いですか? 早めに行かないと見れないとかありますか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 公園 大阪狭山市 ままり コメント ぽん 元々吹奏楽で出初式出た者ですm(*_ _)m そんなに人は多くないですが消防士とかがする時間が短かった気がします…後池の近くなのでめちゃくちゃ冷える+風が強めでした…m(*_ _)m 1月11日 ままり コメントありがとうございます‼️ 吹奏楽の演奏もあるんですね✨(出初め式自体初めて行くのであまりどんなものか分かってなかったです💦) 確かにさやか公園寒そうですよね😅 防寒対策しっかりして行こうと思います‼️ ありがとうございました🍀 1月11日
ままり
コメントありがとうございます‼️
吹奏楽の演奏もあるんですね✨(出初め式自体初めて行くのであまりどんなものか分かってなかったです💦)
確かにさやか公園寒そうですよね😅
防寒対策しっかりして行こうと思います‼️
ありがとうございました🍀