
コメント

めちょ
エビマヨ何てどうでしょう( ☆∀☆)
エビとジャガイモとアスパラいれておいしいですよ!

ままり
エビフライなどのフライものの衣を付ける時の小麦粉、卵の代わりにマヨネーズを塗ってパン粉つけたり(うちは揚げずにそれを焼いて揚げないフライものにします☺️)
炒飯の時に油ではなくマヨネーズで炒めるとパラパラになりやすいというのを聞いたので、炒飯はマヨネーズで炒めます☺️
あとは、野菜炒めの味付けをマヨネーズ+ポン酢にしたり、、、料理に色々使ってます✨
-
ままり
あ、あと、野菜スティックの味噌マヨディップとかたまにします☺️
子供もボリボリたくさん野菜食べてくれます✨- 1月11日
-
ママリ
そんなテクがあるんですね✨料理そんなに得意じゃないので参考になりました✨ありがとうございます😊味噌マヨも美味しそうです💕
- 1月11日

退会ユーザー
塩唐揚げ作るときにマヨネーズ入れてます!
鶏むね肉を使って唐揚げにしてるのですが、マヨネーズ入れて下味つけるとむね肉が驚くほどに柔らかくなるので🤩
あとは、卵焼きに入れたりもしてます🤔 ふんわりすると聞いたことがあるので!
-
ママリ
マヨネーズで柔らかくなるんですね✨知らなかったです!ありがとうございます😊
- 1月11日

ははじめてのママリ🔰
味噌マヨ魚、肉にぬって焼いても美味しいですよ☺️
-
ママリ
味噌マヨ万能なんですね✨ありがとうございます😊
- 1月11日
-
ははじめてのママリ🔰
豆腐のツナ味噌焼きも良いですよ☺️大人のおかずやおつまみにもぴったりです
- 1月11日

楽々
わたしも味噌マヨよくやります!鮭にたっぷり塗ってお野菜と一緒にホイル焼きするとめちゃうまです😊💕
-
ママリ
それ美味しそうですね💕味噌マヨ大人気✨ありがとうございます😊
- 1月11日
ママリ
エビマヨ💕美味しそうです!ありがとうございます😊