コメント

りる
ダイワの物件住んでました。
確か翌月5〜10日に引き落としになってたので後払いだったと記憶してます💦

ひなの
12月分がクレジットカードの締め日の関係で今月引き落とされたとかではないですか??
りる
ダイワの物件住んでました。
確か翌月5〜10日に引き落としになってたので後払いだったと記憶してます💦
ひなの
12月分がクレジットカードの締め日の関係で今月引き落とされたとかではないですか??
「マイホーム」に関する質問
ブラックリストについて。 マイホームを建てようとしてますが、 旦那がローン審査がブラックリストでした。 原因は分かっていて、自分で仕事を始めたのですが その開業した時や軌道にのるまでの間、借金を繰り返してま…
新居のカーテンについて教えてください🪟 マイホームを決め、建売なんですが売主さんのご厚意でクロスや内装のオプション等、自分たちの好みのものにできました。 売主さんからカーテンの業社を三社紹介されたんですが、…
愛知県東海市高横須賀マイホームを購入予定です! 今素敵な物件を見つけたので、購入を前向きに検討しています。 ただ、調べていると日本製鉄さんの影響か鉄粉による被害で、ネガティブなご意見をお見かけしましたので、…
お金・保険人気の質問ランキング
りる
解約日によりますが12月中ならおそらく今月まで引き落としかと。。