コメント
いちご
おそらく関係ないとおもいます!
二人とも顕微でしたが、息子のときのが悪阻やばかったです…
もふもふトトロ
ブログとか見てるとホルモン補充辞めたらつわり軽くなったとか、私も見てホルモン補充早く終わらないかな〜って思ったんですけど、薬終わってもつわり終わらなくてなんならちょっとまた酷くなってました。
関係なかったんだな…って思います。
-
ねこねこ
そうなんですね😭ホルモンやめる時期にたまたまつわりがなくなることもあるってだけなんでしょうね😢
ありがとうございます😌
上の子も体外受精ですか??^ ^- 1月11日
-
もふもふトトロ
上はタイミングと、人工です。
ホルモン補充は今回と、前回でした。- 1月11日
-
ねこねこ
そうなんですね!2回目のホルモン補充なんですね!^ ^ありがとうございます😭
- 1月11日
ぷ~🐻
産婦人科の先生は、流産しにくくはなるけどつわり強くなると仰ってました💦
ので、9週終わるころまだ大量に残ってた薬を勝手にやめてしまいました😅(大金かけたのに勿体ない💧)
一人目の時もホルモン補充で妊娠したため違いが分かりませんが、今回の方が少しだけ症状が軽い気がします。が、妊娠ごとにつわりの状態も違うと聞くので、薬のせいなのかは微妙ですね🤔
-
ねこねこ
そうなんですね😭明らかにつわりが酷くなるってことはなさそうですね😭
9週以降も薬がある予定だったんですね!😱うちはもともと8週までなのでやっと終わります😭- 1月11日
-
ぷ~🐻
お互い早くつわりから完全復活できるといいですね😉
- 1月11日
-
ねこねこ
ありがとうございます!耐え抜きます!!!
- 1月11日
ねこねこ
そうなんですねー😱😭😱やっぱり悪阻はその時々で違うもんなんですね😢