プチプラの洗顔でいいなと思ったやつ教えてください!ロゼットとかいいっ…
プチプラの洗顔でいいなと思ったやつ教えてください!
ロゼットとかいいってかいてあったのですが使われてる方実際にどうですか?
- はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰
色々使いましたが、結局赤箱の牛乳石鹸が1番私の肌には良かったです✨
🐰
ロゼッタの緑を高校の時から使ってます!後、パーフェクトホイップです!
泡立ちよくてさっぱりします🍒
A mama
ロゼット全種類使いましたが良かったですよ😳
-
はじめてのままり🔰
特にどれが良かったですか?👀
- 1月11日
-
A mama
緑が個人的に良かったです☺️ピンクは私はん〜って感じでした😅
あと上の方が仰っているパーフェクトホイップも今使ってて良かったです☺️- 1月11日
ココまる♡
ロゼットの青っぽいやつ使ってましたが最終的に毎回パーフェクトホイップに戻ってしまいます😣💦
かれこれ8年愛用させてもらってます!!
けびん
ロゼットの緑のチューブ使ってました!
特に不満も無く使ってましたが、純石鹸が良いって知ってからシャボン玉石けんなどの無添加石けん使ってます😊
もう4年以上純石鹸使ってますが、肌の調子は良いですしなかなか減らずコスパが良くて使い続けてます💕
ママリ
ロゼットのピンク使ったことあります✋が、私は使ったら白ニキビできました😭
クチコミはとってもいいかんじなのに、合わなかったです😖
今は、冬のこの時期は乾燥するので牛乳石鹸を使っていて、夏になったらニベアの洗顔と洗顔のパーフェクトホイップを使ってます😆
-
ママリ
洗顔のパーフェクトホイップ→専科のパーフェクトホイップです😅
- 1月11日
-
はじめてのままり🔰
ロゼット緑買おうと思ったんですがくすみにはピンクがいいとかいてあったのでピンクかって今日から使ってます!笑 白ニキビ💦💦様子みます😭
- 1月11日
コメント