※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なづママ
お出かけ

まだまだ先だしきちんと決まった訳では無いのですが…4月に家族が好きな…

まだまだ先だしきちんと決まった訳では無いのですが…
4月に家族が好きなアーティストが東京でライブをするらしく、当選すれば行きたいと言っていて、息子もそのあたりには6ヶ月になっているので私も気分転換も含めて行けるなら行きたいと思っているのですが、宿泊施設がホステルらしく、家族とは別にホテルを取った方が良いんでしょうか?
そのホステルの公式HPを見ると洋室のファミリールームや、和室もあるのですが、お手洗いやお風呂が一緒ではないので…どうしたら良いのかな、と…

コメント

なな☺

6ヶ月だとやっぱりまだウェルカムベビーのお宿が安心だと思います!!

• なづママ

なづママ

そうですよね…
    近くで探してみます!
    ありがとうございます!☺️

• 1月11日
ぺこ

東京だとウエルカムベビーのお宿ほぼ無いです😅
ご家族と一緒に泊まって協力してもらうか、環境が整っている違うホテルに変更するかがいいと思います。
なづママさんとお子さんはライブに行かず、お留守番ですよね??

• なづママ

なづママ

返信遅くなってしまいました…
    そうです!その間は息子とゆっくり観光しようかな、と思っています。

• 1月17日