コメント

ひよこ🐤
うまれそうですね💦
36週。。もうちょっとお腹にいてほしいですね( > < )
間隔はかって10分くらいになったら1度病院に電話してみるといいですよ!頑張って💪
ひよこ🐤
うまれそうですね💦
36週。。もうちょっとお腹にいてほしいですね( > < )
間隔はかって10分くらいになったら1度病院に電話してみるといいですよ!頑張って💪
「妊娠36週目」に関する質問
今日から36週に入りました!🤰 先週の検診で36週入ったら運動してね〜と 言われたんですが、最近動くとお腹の張りや痛みが 気になるんですが、それでも運動していいんでしょうか? 正期産に入るとお腹張っても運動してい…
4人目妊娠32週で、写真見比べたら1.2.3人目の36週くらいのお腹の大きさでびっくりしてます💦 男の子なのもあるかもしれないですけど出過ぎでしょうか??💦 臨月が怖い🫠🫠
正産期に入った方に質問です。 現在36週で、来週から正産期に入ります。 正産期に入ったらたくさん歩いて!とか言いますが、今少し歩くだけでもお腹が張ります。 赤ちゃんの大きさ、体重に問題なければひどくお腹が張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🧸
お腹の痛みとかはなくて張りが頻繁なんですが、、これも陣痛の前ぶれだったりするんでしょうか?!😱
1人目の時はわかりやすい前駆があったので判断が難しいです😭
ひよこ🐤
張りではかって大丈夫ですよ!痛みがなくても波があれば前駆なので( > < )
ドキドキ。
ママ🧸
そうなんですね!無知でした!ありがとうございます😭❤️❤️