コメント

ひよこ🐤
うまれそうですね💦
36週。。もうちょっとお腹にいてほしいですね( > < )
間隔はかって10分くらいになったら1度病院に電話してみるといいですよ!頑張って💪
ひよこ🐤
うまれそうですね💦
36週。。もうちょっとお腹にいてほしいですね( > < )
間隔はかって10分くらいになったら1度病院に電話してみるといいですよ!頑張って💪
「妊娠36週目」に関する質問
36wになりました! 健診で 子宮頸管が18mmと 言われました💦 これは短いほうなのですか?😭💦 できれば予定日まで (8月23日)まで お腹にいてほしいのですが😭
3人目悩んでますが、2人とも妊娠高血圧症候群で 出産してます! 1人目は予定日すぎてから血圧高くて、促進剤使って 産み、そのまま血圧はさがりました。 2人目は36週の健診で高くて、次の日から管理入院 入院中は血圧あ…
子宮頸管2.5cmの36w5Dです。。 計画無痛分娩予定です!!! 子宮頸管を短くする為に効果ある事あったら教えて欲しいです😭 もうお腹重たくて苦しいので早く出したいんです💦 ラズベリーリーフティーを昨日から飲み始めてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🧸
お腹の痛みとかはなくて張りが頻繁なんですが、、これも陣痛の前ぶれだったりするんでしょうか?!😱
1人目の時はわかりやすい前駆があったので判断が難しいです😭
ひよこ🐤
張りではかって大丈夫ですよ!痛みがなくても波があれば前駆なので( > < )
ドキドキ。
ママ🧸
そうなんですね!無知でした!ありがとうございます😭❤️❤️