妊娠・出産 お腹の張りや腰の痛み、便意が続いて36週で心配。産まれるのか不安です。 今日はお腹の張りが頻繁で、腰も電流走ったような痛みがきたり。そして便意もずっと。 産まれるのかな。産まれるのかな。 ドキドキ😭😭 まだ36週😭😭 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 妊娠36週目 お腹の張り ママ🧸(6歳, 8歳) コメント ひよこ🐤 うまれそうですね💦 36週。。もうちょっとお腹にいてほしいですね( > < ) 間隔はかって10分くらいになったら1度病院に電話してみるといいですよ!頑張って💪 1月11日 ママ🧸 お腹の痛みとかはなくて張りが頻繁なんですが、、これも陣痛の前ぶれだったりするんでしょうか?!😱 1人目の時はわかりやすい前駆があったので判断が難しいです😭 1月11日 ママ🧸 そうなんですね!無知でした!ありがとうございます😭❤️❤️ 1月11日 ひよこ🐤 張りではかって大丈夫ですよ!痛みがなくても波があれば前駆なので( > < ) ドキドキ。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
お腹の痛みとかはなくて張りが頻繁なんですが、、これも陣痛の前ぶれだったりするんでしょうか?!😱
1人目の時はわかりやすい前駆があったので判断が難しいです😭
ママ🧸
そうなんですね!無知でした!ありがとうございます😭❤️❤️
ひよこ🐤
張りではかって大丈夫ですよ!痛みがなくても波があれば前駆なので( > < )
ドキドキ。