子育て・グッズ 安城周辺で男の子の袴ロンパースに合う足袋風靴下や下駄風靴下を売っている場所を教えてください。お食い初めで履かせたいので、急いでいます。靴下を忘れてしまいました。 安城周辺のお店で男の子の袴ロンパースに合わせる足袋風靴下や下駄風靴下が売ってる場所教えて下さい🙇♀️ お食い初めで履かせたいので至急お願いしたいです💦 ロンパースは用意したのにすっかり靴下のことを忘れてしまって💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り お食い初め 男の子 ロンパース 靴下 メイ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しなもん 新安城駅近くのイトーヨーカドー内にアカチャンホンポや、お車があれば岡崎寄りですが国道1号沿いに赤ちゃんデパート水谷があります💡 1月11日 メイ 赤ちゃん本舗か赤ちゃんデパート水谷なら置いてましたか? 1月11日 しなもん 去年の話になってしまいますが、水谷はこの時期置いていたと思います😖💦 1月12日 メイ わかりました!! 一回探しに行ってみます! ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
赤ちゃん本舗か赤ちゃんデパート水谷なら置いてましたか?
しなもん
去年の話になってしまいますが、水谷はこの時期置いていたと思います😖💦
メイ
わかりました!!
一回探しに行ってみます!
ありがとうございます😊