名城での出産体重について心配ですか?中頭病院への転院も考えているようです。明日の初診で相談してみてください。
沖縄の名城に通ってる方で
1人目出産時の体重で2人目妊娠したかたいませんか?
それでも名城で出産可能でしたか??
1人目の時に⚫キロ?太ったら中部病院に移動と言われた為名城では難しいのかと思うと、、、、名城は体重のことで結構いわれるので💦気になっています😭😭
明日が初診なのですがもし名城で出産できないと言われたら中頭病院に紹介状書いてもらうことは可能でしょうか?
名城か、中頭に転院したかたいらっしゃいましたらこちらも教えて頂きたいです😭
中部病院よりも中頭病院の方が自宅から近いので、、、
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
NA23
肥満レベルによるのかなと思います🤔あとは、妊娠糖尿とか妊娠高血圧症候群だと危ないからかなかと。
1人目妊娠した時BMI18以下の痩せ型で20kg増えてそのあと5キロくらい戻らないまま二人目妊娠してそこからは7kgでしたが体重注意されずに産めましたよ🙆♀️
転院については分かりませんが中頭病院じたいが受け入れしていなければ無理かな?と思いますがそこは病院しだいですね😢
ゆーママ
私は1人目名城で2人目中頭で産みました!
2人目は名城で胎嚢確認して、母子手帳もらうタイミングで、中頭に紹介状書いて貰いましたよー!
理由があれば特に何も言われず紹介状書いてくれました!
中頭もまぁまぁ混んでて診察時間かかりますが、受け入れは問題ないと思いますよー!
ただ、中頭でも何かあれば中部病院へ行かされることにはなるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
中頭病院でも転院可能なんですね😍💗
でも最終は中部病院だと迷いますね💦💦
転院からの転院は不安です😭
とりあえず名城で出産できるように体重管理頑張ってみます!
ありがとうございました💗- 1月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😭😭
とりあえず、妊娠糖尿病と高血圧気をつけます😭😭
できるだけ名城で出産したいので体重管理も頑張らないと💦
ありがとうございました💕