コメント
りっちぇる
結構歩きます!
石畳というか足場は良くありませんし、急な坂道もあります。ちょっとは舗装されていたかもしれませんが…
ゴツゴツしてる場所は多いので注意が必要かと思います💦
タコス屋も南部でしょうか?
はじめてのママリ
斎場御嶽は足場が悪いので
歩き始めたお子様や、お子様を抱っこして歩くには危ないかと思います💦
1人でしっかり歩けるようになってからの方が安全だと思います💦
タコス屋さんは、那覇市にあるTaco Spoon(タコスプーン)というお店オススメです😊
座敷もありますし、テレビもあって店員さんにお願いしたらYouTubeとかで子供向け番組も流してくれます😊
-
たーママ
コメントありがとうございます‼️やはり斎場御嶽は子連れは難しいようですね💧行きたかったのですが諦めようと思います🤣
タコスプーンですね✨調べてみます😄子連れでも対応いいところだとありがたいので情報助かります‼️- 1月11日
たーママ
情報ありがとうございます!やはり小さい子連れでは厳しそうですね。行きたいけど..見送ったほうがいいのかな?
タコスは南部じゃなくて全然大丈夫です☆旅行自体は全体的に回る予定なので。他の方に教えてもらったメキシコが定休日だったのでそれ以外で教えていただければありがたいです(^-^)
りっちぇる
そうですね…ずっと抱っこしてというのも足場が悪い以上は危ないのかなぁと思います😭
宜野湾にあるメキシコがオススメです!!
サルサソースをかけなければ辛くないです✨
たーママ
やはりメキシコですよね?丁度定休日とカブってしまってたので💧2泊3日なのでどうにか都合合わせて行ってみようかな✨😄
りっちぇる
そうだったんですねー💦すみません…!!
是非行ってみて下さい😊
たーママ
いえいえ☆それだけ人気ということだし気になってたお店なので♪ご丁寧にありがとうございました😄